站群导航
当前位置:首页 >园区动态>党建动态

党建动态

  • 为充分发挥党员的先锋模范作用,创建洁净、文明、规范、美丽的绿色校园,5月8日中午,越城区实验幼儿园党支部开展了党员义务拔草主题党日活动。
    [党建动态] 2018-05-08
  • 在越城区教体局党工委、府山学区党委的亲切关怀下,在实验幼儿园全体党员的热切期盼中,2018年4月27日下午,越城区实验幼儿园终于迎来了党支部成立大会的召开。会议由原绍兴市机关幼儿园实验幼儿园联合支部书记裘巨君主持,并特邀府山学区党委书记裘志刚出席,实验幼儿园全…
    [党建动态] 2018-04-27
  • 为认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,12月9日,机关幼儿园实验幼儿园联合党支部组织党员干部来到浙江嘉兴南湖,开展“不忘初心,牢记使命”为主题的党日活动,重温入党誓词,追寻革命足迹,坚定理想信念,永葆党员本色。
    [党建动态] 2017-12-09
  • 党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是党和国家发展史上的里程碑。为了深入学习贯彻党的十九大精神,2017年11月24日下午,机关幼儿园实验幼儿园…
    [党建动态] 2017-11-24
  • 2017年11月10日下午,机关幼儿园实验幼儿园联合党支部在绍兴市机关幼儿园开展“新时代、新思想、新作为”为主题的讨论主题党员日活动。活动由绍兴市机关幼儿园裘园长主持,12名党员参加了本次活动。  
    [党建动态] 2017-11-10
首页 1 尾页 共5条信息/共1页 转到第