站群导航
当前位置:首页 >园区动态>通知公告 >详细内容

实幼孩子在2017年浙江省青少年儿童国际象棋锦标赛中再获佳绩

来源:越城区实验幼儿园 发布时间:2017-12-24 浏览次数: 【字体:

      2017年12月24日,为期三天的2017年浙江省青少年儿童国际象棋锦标赛在嘉兴豪仕登大酒店圆满结束。此次赛事由浙江省体育局、浙江省体育总会主办;浙江省棋类协会、白雪棋院承办;嘉兴市国际象棋协会、嘉兴市南湖区棋类协会协办。比赛根据性别、年龄设青年男女组、少年甲、乙男女组、儿童甲乙男、女组、幼儿男女组共12个组别,同时每个组别各代表队以二男一女的个人名次角逐团体赛。越城区实验幼儿园张浩煊、王欣妍、陈曦悦三位幼儿报名参加了本次比赛。

       比赛中,小棋手们风格各异,奋勇拼杀。进攻型的积极主动,一路前进,开山趟河直指敌王;防守型的则排兵布阵,稳守后方,步步为营但也是暗剑深藏,棋盘上的你来我往着实令人眼花缭乱。经过七轮角逐,王欣妍、陈曦悦分获幼儿女子组第一、第二名,张浩煊荣获幼儿男子组第六名。通过大赛的历练,孩子们在收获成绩的同时,更加收获了友谊、收获了成长过程中的宝贵经验!

1ea2f61216554867a97a8ea31927ac4c.JPG2acb6109131642d6a44ec8dfb74fc358.JPG

【打印正文】

相关信息