站群导航
当前位置:首页 >园区动态>通知公告 >详细内容

实幼孩子在2018年“南小杯”全国国际象棋棋协大师赛(杭州)传喜讯

来源:越城区实验幼儿园 发布时间:2018-01-01 浏览次数: 【字体:

4e51d73304e1415698b6ad7b2afc9738.JPG

       2017年12月30日2018年1月1日,2018年"南小杯"全国国际象棋棋协大师赛(杭州)在杭州市天元大厦隆重举行。本次赛事由浙江省棋类协会指导,中国国际象棋主办,杭州市江干区凯旋街道,江干教育局及江干体育局支持,杭州凯旋教育集团南肖埠小学以及杭州市奇乐体育俱乐部承办。本次大赛共分16组进行,比赛的团队来自各个不同的学校,约600名选手报名,实验幼儿园跨湖园区大一班张浩煊、王欣妍两位小朋友报名参赛,与众多大哥哥大姐姐同台竞技。经过九轮激励角逐,分获女子四级组亚军和男子五级组季军,并双双晋级,值得祝贺!

       国际象棋不仅是智力的较量,更是意志的较量!在比赛的博弈交流中,参赛选手们的棋力得到提升,心智得到磨炼。在这样全国性的国际象棋比赛中,不管是输棋后的不甘,还是赢棋后的满足,对于参赛选手们来说,都是一次宝贵的体验,祝实幼小豆豆在新的一年里继续一路前行,不断收获成长的喜悦!

【打印正文】

相关信息