站群导航
当前位置:首页 >园区动态>通知公告 >详细内容

实幼孩子在2018年度绍兴市国际象棋等级赛暨棋王棋后赛传喜讯

来源:越城区实验幼儿园 发布时间:2018-04-22 浏览次数: 【字体:

为了进一步推动我市国际象棋的发展,增加交流,提高棋艺,4月21日-22日,2018年度绍兴市国际象棋等级赛暨棋王棋后赛在绍兴市蕺山中心小学书圣校区隆重举行。

本次赛事由绍兴市棋类协会、绍兴晚报联合主办,绍兴市蕺山中心小学承办。比赛分共分6个年龄组进行,来自绍兴市的300多名选手共聚蕺山中心小学书圣校区,切磋棋艺,一比高低。 

实验幼儿园40多位小朋友报名参赛。经过一天半五到七轮激励角逐,杨易辰、刘俊程分获小班男子组亚军、季军,陈沺、王梓瑜分获小班女子组棋后、季军,吴煜昊、陆嘉烨、张睿杰分获中班男子A组冠军、第四、第六名,钱驰扬、李铠轩分获中班男子B组第三、第四名,李青蔓获中班女子组第十二名,孙祺然、李旭凡分获大班男子A组第八、第十二名,董瀚宸获大班男子B组第四名,张浩煊、王弈衡、郦嘉晨分获大班男子C组冠军、第六、第十二名,王欣妍、陈曦悦分获大班女子组第二、第八名。

曹航睿、孙李诚、王铃心、廖予希、袁海东、竺文涵、平俊杰、徐子辰、童涵、陈彦燊、刘昊辰、魏小贝、王思涵、王佳盈、陈韵如、傅烨铭、叶尚贤、张效语、王梓睿、赵子轩、唐如琢、宣烨辰、潘皓瑜、陈钰婷、王贺钰、程鑫磊等幼儿获优秀小棋手称号。

国际象棋是一项趣味盎然、斗智斗勇地智力体育活动,是世界上影响最大、最普及地棋艺项目,深受各国人民的喜爱!通过比赛,小朋友们互相切磋棋艺,以棋会友,既锻炼了心智、学会了坚持、积累了经验,更收获了成长的历练!家长也在温情的陪伴中,收获了宝贵的的育儿心得感悟,不少家长还通过微信朋友圈即时发送了智慧的育儿感言。


【打印正文】

相关信息