站群导航
当前位置:首页 >园区动态>新闻速递 >详细内容

快乐滑板车——实验幼儿园大班年段活动

来源:本站原创 发布时间:2018-05-04 浏览次数: 【字体:

    我们看到大哥哥大姐姐们骑着滑板车,呼的飞到这里,呼的飞的那里,可羡慕了。今天,幼儿园里来了四个帅气的大哥哥,说要跟我们一起玩滑板车,哇!好开心啊!

4b7e4b3ec3834632a7ad24adc8f8eee6.jpg

    站在滑板车上,我心里是又高兴又紧张,掌握不好平衡,一上去就东倒西歪的,大哥哥鼓励我说:“宝贝,不要紧张,大胆点儿!”慢慢的,我发现我能稳稳地站在滑板车上前进了,虽然是大哥哥保护着我的😛。

    大哥哥大哥哥,你把滑板车放我们脚背上干什么啊?哦,原来是利用脚背的力量帮滑板车翻身啊,这个本领我想学,加油💪💪,我一定行!

40c6fec159024c87a6846ceccced16d0.jpg

开心的时刻总是过得很快,大哥哥们要跟我们说再见了,我真舍不得呢!不过,大哥哥教了我们见面的方法,那就是击掌✋碰拳👊,期待和大哥哥们的再次相会😍。

1f15ab81f3b84dec857bf1c1578abdc6.jpg

    通过玩滑板车,我明白了一个道理:不论做什么事情,都要认真仔细的观察,大胆的去尝试,才能取得成功。在游戏中,我们团结、协作,克服困难,在玩乐中释放心理压力,我想说:我最棒,我自信!


【打印正文】

相关信息