站群导航
当前位置:首页 >园务公开>党建动态 >详细内容

红歌颂党,传承信仰——记越城区实验幼儿园七月党日活动

来源:本站原创 发布时间:2018-07-03 浏览次数: 【字体:

2018年7月3日下午,越城区实验幼儿园参加了由中共绍兴越城区府山学区委员会举办的"不忘初心  牢记使命"红歌比赛。老师们齐唱红歌,用嘹亮的歌声、精彩的演绎表达对祖国的热爱!

比赛在全场观众奏唱国歌中正式拉开了帷幕。


在活动现场,各校老师传唱着歌颂党、歌颂祖国的歌曲,歌声的浪潮一浪更比一浪高,现场气氛不断升温。

从遥远的历史回溯今天,映山红留给我们的是殷红的思考,殷红的怀念与嘱托.....今天的我们,便是那一片片映山红,誓让它红遍我锦绣山河! ——《映山红》

快斟满喜庆的美酒,连同激越沸扬的诗行,献给母亲和丰硕的大地,还有北京的金山上,明媚的太阳。——《北京的金山上》

通过本次活动,让我们的老师受到了一次生动的革命传统教育,用自己嘹亮的歌声表达了对党对祖国和家乡深深的热爱和美好的祝愿。同时进一步增强了我们老师们的的凝聚力和荣誉感,更加坚定了不忘初心牢记使命,做一名人民满意的教师的信念。


【打印正文】

相关信息