站群导航
当前位置:首页 >园务公开>党建动态 >详细内容

学习重要指示,续写八八战略 ——记越城区实验幼儿园党支部八月主题党日活动

来源:越城区实验幼儿园 发布时间:2018-08-24 浏览次数: 【字体:

  2018年7月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平总书记在《中共浙江省委关于“八八战略”实施15年情况的报告》上作出重要指示:干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当。为深入学习贯彻习近平同志重要指示精神,迅速将习近平同志的关怀和期望传递到全园的党员、干部和群众之中,推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,8月24日下午,越城区实验幼儿园党支部组织开展"学习重要指示,续写八八战略"八月党日活动。实验幼儿园党支部全体党员教师和入党积极分子参加了本次活动。

  首先,支部书记董玲玲组织全体党员干部学习了《“八八战略”15年——习近平总书记在《中共浙江省委关于“八八战略”实施15年情况的报告》指示精神。通过学习,大家纷纷表示,要进一步坚定信仰定力、政治定力、战略定力,在争做学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想排头兵的实践中,推动“八八战略”再深化、改革开放再出发。

849434d9423449e9b19c177d1e7b65ac.JPG

5c49e82d50df46edb65ce4f5c9acc036.JPG

  接着,党支部组织开展了习近平总书记重要指示精神座谈讨论,全体党员干部结合自身思想实际和工作岗位实际畅谈学习体会感受,探讨贯彻落实举措,进一步领会了习近平总书记重要指示的精神实质,增强了学习贯彻习近平总书记重要指示精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

7cdf13e6f30046d4913d6c0d804cbd60.JPG

601e2108dc81493f994a688727c04ed5.JPG

  通过“八八战略”的学习,实验幼儿园将追寻习近平总书记的初心,凝心聚力,统一思想,根据省委“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”的总体部署,继续开展大学习、大调研,不忘初心,砥砺前行!


【打印正文】

相关信息