站群导航
当前位置:首页 >园务公开>党建动态 >详细内容

树好党员旗帜,展新时代风彩--实验幼儿园党支部12月主题党日活动

来源:越城区实验幼儿园 发布时间:2018-12-17 浏览次数: 【字体:

      一名党员一面旗帜,一个支部一座堡垒。为挖掘宣传身边优秀党员的先进事迹,让党员干部学有榜样、做有标杆、干有方向,2018年12月10日,越城区实验幼儿园党支部在挖掘榜样事迹,宣传榜样故事,学习榜样精神的号召下,开展了此次“树好党员旗帜,展新时代风采”的主题党日活动。实验幼儿园党支部全体党员教师和入党积极分子参加了本次活动。

4c7c39dc1d964ad6b9535c35d7556d2b.jpeg

  支部选取优秀党员陈美静的事迹进行专题学习,作为一名共产党员,陈美静同志始终坚定理想信念,对党忠诚,陈美静同志的理想和信念都凝聚在她的教学事业之中:用自己的心血、实干与创新去塑造一名高校党员教师的新形象。作为音乐学院教师党支部书记,陈美静坚决服从校党委的领导和安排,积极接任学校安排的各项工作。每次接到学院任务时,她都会告诉自己这是领导对她能力的信任与肯定,哪怕自己再忙,再有事也要努力做好,不辜负领导对她的期望。

3fec6d4088c1446caebb17cfad3366f6.jpeg

  接着,在支部书记董玲玲的主持下,为了强化党员教育,明确党纪底线,遵守党员承诺,支部新转入党员完成“两地报到,人人契约”承诺任务。

0751a2b5494047f2ac390c2bec5f8a7b.jpeg

  近期,《绍兴古城保护利用条例》已获浙江省第十三届人大常委会第五次会议批准,将自 2019 年 1 月 1 日起实施,支部书记董玲玲要求党员们要积极的学习,宣传贯彻好此项工作,在自己的岗位上,以身作则,起好示范和表率作用,率先垂范,做好榜样。

     会后大家一致表态:作为一名党员,要不忘初心,牢记使命,讲党性、重品行、做表率,努力发挥党员先锋模范作用。作为一线教师,我们要立足本职工作,不断更新教育教学理念,争做一名让孩子受益、家长放心、社会满意的党员教师。


【打印正文】

相关信息