站群导航
当前位置:首页 >园务公开>党建动态 >详细内容

【党建育人】新学期 新梦想 新起航——实验幼儿园的开学第一天

来源:实验幼儿园 发布时间:2019-09-01 浏览次数: 【字体:

金秋的风景怡人性情,九月的开学别样美丽。当小草们还沉迷于土地深深的睡梦之时,实验幼儿园的孩子们迎着清凉的秋风,迈着轻盈的步伐,洋溢着灿烂的笑脸,在家长的陪同下回到了熟悉的幼儿园,踏上了新学期的征程,迎来了新学期的第一天。开学第一天,会发生什么呢?小班的小弟弟小妹妹们第一次来过集体生活,虽然有些想家人想哭,但是,老师会像妈妈一样爱护着宝贝们呢!萌宝们一下子就不哭鼻子了,玩得多开心啊!

e7382d2d648f49f29b0d8fcc4f5a00bc.JPG

edf5a24858a149f1b104c1749108d8ee.JPGc62dd26ce23c4910841701dd88700e8b.JPG

走过甜甜的暑假,再次回到美丽的幼儿园,原来小中班的小朋友也成为一名大哥哥大姐姐了。他们的自豪感油然而生!

e6c25c355d884f99ad6dba7bf82222ab.JPG

17f295b125074c7fbc7a4eaebbfcc3c2.JPG

在开学典礼上,老师们作了热情洋溢的致辞,欢迎小朋友在短暂的暑假过后回到这个温暖的大家庭,并向小朋友们表达了新学期的祝福和期望。希望新朋友们能开开心心地上幼儿园,老朋友们能认真学习本领,获得更多的进步!

29f91c78c20841f68a619cdb92a43910.JPG

每个孩子都是世界上独一无二的天使,实验幼儿园的老师们守护初心,牢记使命,遵循着爱与责任,走近孩子、理解孩子、倾听孩子、鼓励孩子、欣赏孩子,帮助每一位孩子融入实幼这个大家庭。新的学期,我们希望每一位宝贝,都能朝着阳光最灿烂的方向,尽情迸发爱的温暖与活力!

蓝天之下,有清风掠过;实验幼儿园里,洒满爱的种子,在绿色温润的怀抱中,千姿百态,茁壮成长。2019新学期,带上快乐,我们一起出发!


【打印正文】

相关信息