站群导航
当前位置:首页 >园务公开>党建动态 >详细内容

扬时代新风尚 我为祖国添彩——实验幼儿园第三十五个教师节师德教育主题活动

来源:本站原创 发布时间:2019-09-12 浏览次数: 【字体:

     为弘扬高尚师德,引导教师以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,坚持教书与育人相统一、言传与身教相统一、潜心问道与关注社会相统一、学术自由与学术规范相统一,争做“四有”好教师。

   9月10日晚,实验幼儿园组织全体教师,开展了“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”师德教育主题活动。九月,如期而至,在这第三十五个教师节,集体观看师德楷模篇,我们了解了怎么样的是好老师,没有爱就没有教育,一定要有爱才有教育。尤其幼儿教育是孩子的启蒙教育,我们一定要对孩子负责。园长为大家致辞,我们要坚持素质教育和幼儿的终身教育,激励大家共同努力,为幼儿教育事业贡献我们自己的一份力。全体教师在唐老师的带领下一同诵读教师师德。在铿锵有力的诵读中,师德承诺如印章般沉重地盖在每位老师的心上,时刻铭记。我们以身立德、以德立学、以德施教、以德育德! 

   青年教师们的演讲,有的慷慨激昂,有的温情似水。我们都在为祖国添彩,奉献自己的一份力。我们愿将我们的青春献给幼儿教育事业!愿我们的幼儿教育事业腾飞!

0aa0a0b17e23439094b3b0e1c50115b4.pngc298b520243f46efb995864dfdb71282.png

【打印正文】

相关信息