站群导航
当前位置:首页 >园务公开>党建动态 >详细内容

【党建育人】越城区实验幼儿园召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会

来源:实验幼儿园 发布时间:2019-09-15 浏览次数: 【字体:

915日下午,越城区实验幼儿园召开不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会。支部书记董玲玲主持会议并作动员讲话,部署相关工作。全体党员干部参加动员部署会。

6e1dd201392c4c18b74703955078d4f0.jpg

  会议指出,开展不忘初心、牢记使命主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,幼儿园上下必须充分认识开展不忘初心、牢记使命主题教育的重要性,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、区委及教体局党工委的决策部署上来,从扎实推进幼儿园党建高质量发展的高度和从推进清廉教育建设的高度,深刻认识把握开展主题教育的重大意义。

265bb401097e4d90b94503cfb4c1fe12.jpg

会议强调,开展好主题教育,是幼儿园当前及今后一段时期的一项重大政治任务,要坚持至微至显、善做善成,把高标准高质量贯穿主题教育全过程。通过这次主题教育,提振全园党员干部教师干事的精气神,牢固树立正确的大局观,提高防范化解重大风险的能力,掌握科学方法,锤炼过硬作风,更好地担负起推动越城教体事业改革发展的重任,努力实现我区教育、体育事业现代化,助推中心城区首位度打造和高水平三个越城建设。全力推进整改落实,在真抓实干中见真章。认真查摆幼儿园工作中存在的问题,对调研了解的问题、群众反映强烈的问题、三服务发现的问题,要逐项整改,围绕全年目标任务、对标先进标杆,聚焦短板,精准施策,深入推进幼儿园党建工作、三服务活动等重点工作,攻坚克难,敢于担当,推动幼儿园快速发展。

dd8b54ee3ded43d492a042099271f28e.jpg

通过大会的学习,党员干部纷纷表示要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央部署要求,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,确保达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。要始终保持高度的责任感和使命感,担当作为,奋勇争先,圆满完成主题教育各项任务,以优异答卷向新中国成立70周年献礼。


【打印正文】

相关信息