站群导航
当前位置:首页 >园务公开>通知公告 >详细内容

越城区实验幼儿园中秋节假期安全告知书

来源:越城区实验幼儿园 发布时间:2018-09-21 浏览次数: 【字体:

亲爱的各位家长:       

                 您好!

     衷心感谢您一直以来对实验幼儿园工作的支持与帮助,根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》的要求,为了让孩子度过一个充实、平安的假期,现把放假时间及温馨提示通知如下,敬请家长配合,做好孩子的监护、教育工作。 

     中秋放假时间如下:

      9月24日(下周一)放假,与周末连休。

    假期安全注意事项

  1. 加强防火安全教育 幼儿不得玩火,不能让幼儿单独使用火柴、蜡烛、打火机等危险品。

  2. 加强用电安全教育 不准幼儿玩电器;家长不要将家中的插座插孔暴露在外面,以免幼儿用手指、小刀去捅;教育幼儿不用湿手或者湿抹布触碰电器;室外活动时,不爬电线杆,不在高压线下游戏,不用手拉电线杆,以防触电。

  3. 注意交通安全 假期外出游玩一定要注意交通安全;教育幼儿不要在马路边玩耍;认识基本的交通标志,遵守交通规则。


【打印正文】

相关信息