站群导航
当前位置:首页 >园务公开>新闻速递 >详细内容

强化门卫管理确保校园安全——记越城区实验幼儿园保安专项培训活动

来源:越城区实验幼儿园 发布时间:2018-09-14 浏览次数: 【字体:

      新学期开始了!为切实提升校园安全防范整体水平,越城区实验幼儿园每月一次的保安专项培训活动于2018年9月12日正式拉开帷幕。

  实验幼儿园董园长参加了此次会议并发言。董园长首先肯定了实验幼儿园全体保安在每一天的工作中都能够提前到岗,按照要求统一着装,热情接待幼儿,严格执行来访人员登记制度,尤其是在早晚幼儿入园和离园的时候,很好地完成了幼儿园的安保工作,保卫了幼儿园的平安。同时针对日常工作中发现的细节问题,对照幼儿园的工作要求,给全体保安人员提出更高的要求,希望他们自觉遵守园内的规章制度,以确保全体师幼安全为唯一宗旨。

      接着后勤主任何文玉老师对安保人员进行了安保岗位职责培训,何主任针对保安的工作时间及每个时间段的具体要求,进行了详细的讲解。并传达了上级有关文件精神,分析了当前安全工作的形式,并对幼儿园安全工作再动员、再部署,要求要认真查找安全工作中存在的问题及薄弱环节,切实做好安全防范工作,确保幼儿园的稳定。


  此次培训活动不仅充实了幼儿园保安人员自身的保安业务知识,而且加深了他们对校园保安工作的了解,提高了对校园保安工作重要性的认识,增加了作为校园专职保安的责任感。幼儿园全体保安表示将外塑形象、内提素养,努力提高自己的专业技能,切实肩负起维护校园安全秩序的重任,确保越城区实验幼儿园全体师生们的安全。


【打印正文】

相关信息