站群导航
当前位置:首页 >园务公开>新闻速递 >详细内容

“促学习、共提升”———记越城区实验幼儿园保育员岗前培训报道

来源:越城区实验幼儿园 发布时间:2018-09-18 浏览次数: 【字体:

      保育工作是幼儿园重要工作之一,是幼儿成长中不可缺少的一部分,为增强卫生保健防范意识,细化一日工作常规各环节的管理措施及要求,确保幼儿有个健康、安全的成长环境,从而提高保育员的业务水平,为了使新保育员尽快适应新的工作,促进保育员专业的成长,越城区实验幼儿园于2018年9月17日组织保育员们进行了《幼儿园保育员一日工作流程》、《保育员岗位职责》等内容的学习。

  幼儿园董园长通过解读让保育员对幼儿园的一日工作细则及保育员职责有了全新的认识,同时也促进了保育工作的的科学化,精细化和标准化。学习中结合保育员的工作流程要求,结合实际操作,使保育员更深层次了解保育工作的重要性。

  通过此次培训,保育员们更加进一步明确自身岗位缺一不可的重要,了解一日工作流程的内容和要求,对提高保育员的专业素质和保育工作质量起到了良好的促进推动作用。保育员们也将更明确自己的工作责任,规范自己的保教行为。


【打印正文】

相关信息