站群导航
当前位置:首页 >园务公开>新闻速递 >详细内容

越城区实验幼儿园与绍兴艺术学校举行实习基地挂牌仪式

来源:越城区实验幼儿园 发布时间:2018-09-21 浏览次数: 【字体:

    2018年9月21日下午,越城区实验幼儿园与绍兴艺术学校举行实习基地挂牌仪式,经过双方友好协商,我园作为实习基地与绍兴艺术学校正式建立战略合作关系。绍兴艺术学校和越城区实验幼儿园主要领导出席了挂牌仪式,并签订了合作协议。

6edabbef700f4b4196a8f5b143fdd872.JPG

    双方就学生就业、实习、培训等内容进行了深度洽谈。实验幼儿园董玲玲园长对园内的整体状况、师资力量、办学理念、取得的成绩以及今后的发展展望做了详细介绍。绍兴艺术学校严校长等对我园的教学、生活环境表示认可,并表示一定将优秀的学生选拔到我园实习基地进行实习。董园长表示:我园将借助实习基地这个平台,肩负起社会责任和义务,为社会培养更多专业性、稳定性人才,为我们的社会、孩子和家长而服务。这种合作关系,不仅促进学校的就业率,增加学生就业机会,更是履行了社会责任。

0761d1cdcfd54a08bdc73c1e560555a2.JPG

    “百年大计,教育为本”,“教育大计,教师为本”。本次实习基地挂牌,不仅满足该校学前教育学生见习、实习需要,有利于学生提高职业技能,更好、更快地适应未来幼儿教育工作和社会需求,同时为提高基地幼儿园教育与管理工作水平提供更好的帮助,真正实现幼儿园与学校的合作“共赢”。近年来,我园在整个幼教行业肩负起责任,先后成为绍兴文理学院、金华职业技术学校实习基地,为各校学前教育专业学生搭建了提高专业素质和实践技能的平台,努力为社会培养一批优秀的幼儿教师!


【打印正文】

相关信息